Situation:
- du centre de la localité : Agios Stefanos, env. 800 m
- de la plage : Agios Stefanos, env. 650 m
- de l’aéroport : Mykonos Airport, env. 6,50 km
- du centre-ville : Mykonos-Stadt, env. 4,20 km
- du centre de la localité : Psarrou, env. 8 km
- plage de galets : publique
Équipement:
- catégorie de pays officielle : 5 étoiles
- ouverture : 2023
- nombre de bâtiments : 38
- modes de paiement : American Express, MasterCard, Visa, Diners Club
- réception ouverte 24h/24 (premier check-in 15 h, dernier check-out 11 h)
- coffre-fort de l’hôtel
- Wi-Fi, dans tout le complexe
- boutique
- bacs de recyclage dans tout l'hôtel, Un éclairage efficace sur le plan énergétique
- restaurant à la carte : cuisine régionale, poissons/fruits de mer
- lobby-bar, bar à la piscine
- achat de produits régionaux, réduction du gaspillage alimentaire
- service en chambre (24 heures, payant), blanchisserie (à l’hôtel, payant)
- 1 piscine : parasols, transats
- terrasse ensoleillée
Bien-être payant (certains prestataires externes):
Sports et divertissements inclus (certains prestataires externes):
Sport & Fun payant (certains prestataires externes):
Conseils & bons plans:
- uniquement pour adultes dès 16 ans
- taxe écologique payable sur place
- réduction du plastique à usage unique
- tri des déchets
- Préférence pour les fournisseurs locaux et régionaux de biens et de services afin de réduire les transports
- nettoyage écologique
- économies d'eau
- économie d'énergie
- Soutien de projets ou de réalisations environnementaux
- Collaboration avec des entreprises locales
- Promotion et soutien de projets locaux, sociaux et culturels
Veuillez noter: Taxe environnementale Grèce - taxe pour la résilience climatique:Selon la décision actuelle du gouvernement grec, une taxe de séjour est prélevée en Grèce pour les séjours à partir du 1er janvier 2024. Cette taxe remplace l'ancienne taxe touristique. La taxe est facturée par les hôteliers à l'arrivée ou au départ des clients, le montant de la taxe dépend de la classification officielle des hôtels dans ce pays et non pas la classification des TO.
Séjour de mars à octobre:Pour les hébergements 1 et 2 étoiles, la taxe est par chambre / nuit 1,50 Euros (environ 1,50 CHF). Pour les hébergements de 3 étoiles la taxe par chambre/nuit est de 3 Euros (env. 3 CHF). Pour les hébergements de 4 étoiles, la taxe par chambre / nuit est de 7 Euros (env. 7 CHF) . Pour les hébergements 5 étoiles, la taxe est de 10 Euros par chambre / nuit (environ 10 CHF).
Séjour de novembre à février:Pour les hébergements 1 et 2 étoiles, la taxe est par chambre / nuit 0,50 Euros (environ 0,50 CHF). Pour les hébergements de 3 étoiles la taxe par chambre/nuit est de 1,50 Euros (env. 1,50 CHF). Pour les hébergements de 4 étoiles, la taxe par chambre / nuit est de 3 Euros (env. 3 CHF) . Pour les hébergements 5 étoiles, la taxe est de 4 Euros par chambre / nuit (environ 4 CHF).
Sous réserve de modifications.
Suite Sublime Inland View (WB1):
- 36-40 m², suite, vue sur la campagne, douche, douche de plain-pied, peignoir, chaussures de bain, sèche-cheveux, miroir cosmétique, climatisation, réglage individuel, minibar payant, coffre-fort, planche à repasser, fer à repasser, TV (TV par satellite, écran plat), système audio, bouilloire, machine à espresso, terrasse, choix d’oreillers
Suite Upbeat Retreat with Private Hot Tub (WBM):
- 26-30 m², suite, vue sur la mer, douche, douche de plain-pied, peignoir, chaussures de bain, sèche-cheveux, miroir cosmétique, climatisation, réglage individuel, minibar payant, coffre-fort, TV (TV par satellite), système audio, machine à café, machine à espresso, terrasse, jacuzzi, choix d’oreillers
Restauration:
- petit-déjeuner : à la carte
Hygiène
Informations génrales
- Distributeur de gel désinfectant
- Service de nettoyage renforcé
Repas & Formules
- Réservation obligatoire: Animaux domestiques
Chambres
- Room service sans contact physique
Informationen über die besonderen Hygienemaßnahmen werden unmittelbar vom Hotelbetreiber zugesteuert. Weder der Veranstalter noch GIATA übernehmen Gewähr für Aktualität und Korrektheit der Angaben.