Utilisation de matériaux de construction régionaux, Un éclairage efficace sur le plan énergétique, utilisation de détecteurs de mouvement et de minuteries automatiques
restaurant à la carte : cuisine régionale
salle à manger
bar
achat de produits régionaux, réduction du gaspillage alimentaire
service de transfert, navette de l’hôtel (Skibus 2x vormittags zum nächsten Skilift)
Enfants:
menu enfant
aménagement de la chambre : lit de bébé
Bien-être inclus:
spa : Celtic spa, 1.600 m²
station thermale
espace sauna : bio-sauna, sauna finlandais, sauna à infrarouges
suite, annexe, bâtiment principal, Draps, serviettes et matelas 100% coton bio, coin salon, douche, peignoir, chaussures de bain, sèche-cheveux, coffre-fort, TV (écran plat), Wi-Fi, bouilloire, café/thé
Restauration:
demi-pension plus : petit-déjeuner (buffet), dîner (choix de menu à 4 plats avec buffet de salades), snacks, dîner de Noël, dîner de la Saint-Sylvestre