bacs de recyclage dans tout l'hôtel, Utilisation de matériaux de construction régionaux, installation photovoltaïque, Un éclairage efficace sur le plan énergétique
restaurant : cuisine régionale, cuisine internationale, avec terrasse
bar
achat de produits régionaux, réduction du gaspillage alimentaire
blanchisserie (payant)
1 piscine
terrasse ensoleillée, jardin
Conseils & bons plans:
réduction du plastique à usage unique
tri des déchets
Préférence pour les fournisseurs locaux et régionaux de biens et de services afin de réduire les transports
nettoyage écologique
économies d'eau
économie d'énergie
Promotion et soutien de projets locaux, sociaux et culturels
Standard (UG1):
16-20 m², chambre double, standard, douche, WC, sèche-cheveux, climatisation, coffre-fort, TV (TV câblée), machine à café
Suite Junior:
51-60 m², Junior Suite, séjour séparé, bureau, douche, WC, sèche-cheveux, climatisation, coffre-fort, planche à repasser, fer à repasser, TV (TV câblée, écran plat), machine à café
Restauration:
petit-déjeuner : buffet
demi-pension : petit-déjeuner (buffet), dîner (à la carte)